设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
新闻发言人
  人民 腾讯 新浪
  人民 腾讯 新浪
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询
法院概况  

叶县人民法院简介

发布时间:2017-11-01 00:00:00



    叶县人民法院始建于1948年,系国家审判机关,辖17个乡镇,辖区总人口88万余人。现有正式干警220名,下设14个庭、室、队。新一届领导班子于2018年成立以来,发扬“敬业务实、守纪团结”工作精神,深入贯彻落实党的十八大、十九大会议精神,自觉为大局服务,为人民司法,把人民群众的呼声作为第一信号,把人民群众的需要作为第一选择,把人民群众的满意作为第一标准,注重法律效果、社会效果、政治效果的有机统一。通过廉洁执法,秉公办案,文明司法,树立了高效、文明、公正的法院形象。

文章出处:叶县法院网    

 

民意沟通信箱:yxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1