设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县人民法院组织干警参加烈士纪念日公祭活动

  发布时间:2021-09-30 15:43:03





    9月30日上午,在第八个全国烈士纪念日来临之际,叶县法院组织干警在县烈士陵园参加烈士公祭活动,缅怀先烈、寄托哀思、继承遗志。

    伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》,参加公祭的干警们庄严肃穆、高唱国歌。在默哀仪式上,每一位干警都深切缅怀为民族解放、为社会主义建设和人民幸福而英勇献身的革命先烈。随后,干警们瞻仰了烈士墓碑和烈士们的生平事迹,再一次接受了革命传统教育的熏陶。

    在此次公祭活动中,干警们纷纷表示,烈士们为了民族独立、人民解放和社会主义建设事业,抛头颅、洒热血,用自己的生命和鲜血书写对党的忠诚,烈士行为彪炳千秋,激励着后人为着共产主义事业奋勇前进。在往后的工作中,要时刻提醒自己铭记历史,铭记革命先烈的丰功伟绩,奋力开创叶县法院审判执行工作新局面,为建设中国特色社会主义法治国家贡献法院力量。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2