设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【防汛慰问送温暖】叶县人民法院到分包水库开展防汛慰问工作

  发布时间:2021-09-29 08:06:21





    近日,受暴雨袭击,叶县常村镇金龙嘴村群众生活受到严重影响。为认真贯彻落实叶县防汛救灾工作安排,叶县法院主动作为,迅速行动,积极投入到抗汛救灾工作中去,帮助灾区解决困难。9月28日上午,叶县人民法院党组书记、院长王远蒙一行七人来到常村镇政府和金龙嘴村,对防汛一线工作人员进行慰问。

    王远蒙院长一行来到常村镇政府看望了防汛一线的工作人员,为灾区送来了胶鞋、雨衣、手电筒和发电机等救灾物资,用实际行动向坚守在一线的防汛人员表示关心、敬意和支持。王远蒙院长向金龙嘴村支部书记郭万川认真了解了灾后生活的恢复情况和防汛工作遇到的困难并表示,叶县法院将会全力帮助金龙嘴村开展防汛救灾工作,帮助村民尽快恢复正常生活,与金龙嘴村村委一同,为群众筑起一道坚固的防线。

    在座谈中,王远蒙院长强调,以信心凝聚力量,以实干谱写华章,自从党史学习教育活动开展以来,叶县人民法院一直用实际行动践行“我为群众办实事”实践活动。今后将会继续加大对分包地区帮扶力度,更多的帮助受灾地区群众解决实际困难,把为群众办实事、解难题作为检验工作的标准,要让群众切实体会到党的温暖和关怀。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2