设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院党组中心组集中学习习近平总书记“七一”讲话内容

  发布时间:2021-09-26 12:05:58





    为深入贯彻学习习近平总书记“七一”讲话内容,9月26日上午,叶县人民法院在五楼会议室召开了习近平总书记“七一”讲话中心组集中学习会议。会议由党组书记、院长王远蒙主持,叶县法院班子成员参会,县委宣传部外宣服务中心主任刘烨、县委宣传部理论股股长赵家路等四人参会指导。

    会议上,王远蒙院长领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,随后,班子成员逐一发表了自己对习近平总书记“七一”讲话内容的心得体会。

    会议最后,王远蒙院长强调,学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神是当前和今后一段时期内的一项政治任务,要抓实抓好。一是要更加坚定理想信念,砥砺对党忠诚的政治品格,始终保持思想政治的清醒坚定。二是要更加突出担当作为,不断创新工作机制,提升审判质效,推动司法体制改革发展迈出新步伐。三是要始终践行为民宗旨,坚持诉讼服务做加法,群众诉累做减法,不断在增进民生福祉中做出更大努力。四是要更加坚持廉洁自律,始终在严守纪律规矩上竖起标杆,为努力开创新时代法院工作高质量发展做出应有贡献。县委宣传部外宣服务中心刘烨主任一行对王远蒙院长讲话表示认同,并提出在以后的工作中,加强与叶县法院的沟通协作,共同为全县经济社会高质量发展保驾护航。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2