设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

叶县人民法院集中学习贯彻省委工作会议精神

  发布时间:2021-09-15 10:13:55







    为学习贯彻省委工作会议精神,9月13日上午,叶县人民法院召开学习贯彻省委工作会议精神集中学习会,会议由院党组成员、副院长岳中华主持,班子成员和全体干警参会。

    会议上,院党组书记、院长王远蒙首先传达学习了《中共河南省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委工作会议精神的通知》;随后传达学习了省委书记楼阳生同志在省委工作会议上的讲话精神。

    会议最后,王远蒙院长强调,楼阳生书记的讲话严格贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,紧贴河南实际,为全面建设社会主义现代化河南、推动新时代河南高质量发展指明了前进方向,作为新时代法院人,一是要切实提高政治站位,全体干警要认真学习贯彻楼阳生书记讲话精神,结合当前党史学习教育活动,提升政治素养、提高政治站位,全心全意为人民服务。二是要夯实责任,扎实推动各项工作开展,各部门负责人要切实担起责任,抓牢、抓实、抓紧各项工作任务,以身作则、以上率下,推进审判执行各项工作开展。三是要发挥新时代法院人的力量,全面提升诉讼服务质效,结合“我为群众办实事”活动,在提升诉讼服务的同时,要敢于创新工作方法、改进工作措施、提升工作质效,以高素质的法院队伍形象、高质量的审判执行质效,为全县的社会经济发展大局,作出法院人应有的贡献。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2