设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

叶县监察委员会到叶县人民法院督导营商环境工作开展情况

  发布时间:2021-09-09 08:11:18







    9月8日上午,叶县监察委员会第四审查调查室主任冯明勋一行2人,到叶县法院督导营商环境工作开展情况,并召开座谈会,叶县法院党组成员、副院长岳中华主持会议,相关部门负责人参会。

    座谈会上,岳中华副院长汇报了今年以来全院营商环境建设工作情况。冯明勋主任对叶县法院积极推进优化营商环境工作给予了充分肯定,同时指出,优化营商环境是全县的一项重要工作部署,县委领导班子高度重视,法院党组要提高政治站位,强化组织领导,充分认识优化营商环境工作的重要性,切实履职尽责,自查工作中存在的问题和不足,迎头赶上,用扎实的工作业绩,为全县营商环境工作助力加油。

    会议最后,岳中华副院长表示,在今后的工作中,叶县法院将会结合审判执行工作实际,主动融入全县发展工作大局,紧紧围绕优化营商环境工作要求,不断提升司法服务水平,不断创新工作思路,积极保护营商主体合法权益,加强法治化营商环境建设,为全县经济社会高质量发展,贡献法院的力量。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2