设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节动员会

发布时间:2021-04-19 15:09:32





    4月19日上午,叶县人民法院在八楼会议室召开政法队伍教育整顿查纠整改环节动员会,全体干警参会,会议由党组成员、副院长岳中华主持。

    会上,该院党组书记、院长王远蒙总结了学习教育环节的工作,指出目前存在的主要问题,并对接下来开展的查纠整改环节工作进行安排部署,王院长强调:一是提高政治站位,增强检视整改问题的政治自觉。要清醒认识查纠整改环节的极端重要性,切实把自己融进去、把问题摆出来、把措施亮出来、把成效显出来、把形象树起来。二是把准政策导向,以刀刃向内的勇气推进问题查处、清除害群之马。对于不遵守法纪规定,不收敛不收手、顶风违纪的行为,一经发现,坚决严肃处理。三是全力清理整治顽瘴痼疾,有效解决影响制约司法公正的突出问题。采取“6+4”形式,下大气力抓好专项整治工作。四是强化组织领导,确保查纠整改有力有序推进。拧紧责任链条,形成工作合力,推动各项工作深入开展、取得实效,以队伍的新面貌、工作的新业绩庆祝建党100周年!

文章出处:叶县法院    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2