设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院开展党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-19 11:59:44




    3月16日下午,叶县法院开展党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻中央、省、市、县党史学习教育动员大会和全省、全市法院党史学习教育动员会议精神,并对法院党史学习教育进行动员部署。全体干警参会,该院党组成员、副院长岳中华主持会议。

    叶县法院党组书记、院长王远蒙强调:一是领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党中央在全党开展党史学习教育,正当其时,十分必要,有利于坚定理想信念、砥砺初心使命,更有利于深化自我革命、永葆政治本色。二是聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育。对照总书记提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,按照中央、省委、市委和上级法院部署,坚持高标准严要求,入心入脑学、融入工作干,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。三是强化实践、统筹推进,着力转化党史学习教育成效。要强化学习积极行动,在学党史、悟思想、办实事:开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所成,努力把学习党史成效转化为开创新时代法院工作的新局面,献礼建党100周年。

文章出处:叶县法院    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2