设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

疫情严防控,学习不放松

  发布时间:2020-02-10 18:56:48





    春节假期过后,叶县人民法院三常路中心人民法庭党支部在分散办公的情况下,充分利用工作微信群、学习强国等“线”上方式,科学安排疫情防控期间支部全体成员在政治理论和业务知识方面的学习,取得了较好的学习成果。

    该支部线上学习计划主要包括习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话精神,九民会议纪要全文及解读、《中华人民共和国民事诉讼法》及司法解释、《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》等方面的学习内容,要求干警结合工作实际和业务需求,真正做到入眼入心,加快知识更新,丰富知识储备,确保疫情过后第一时间以更好的精神状态、更强的素质能力,投入到工作之中。

    在微信验收学习成果的过程中,支部成员分别从立案、送达、合同效力、证据认定等贴合审判实际的角度出发,总结了近阶段的学习内容及学习心得,并提出了各自的学习意见和建议,充分表现出法庭干警非常时期不忘初心、自我加压、勤奋务实敢于担当的党员精神。

    “疾风知劲草,烈火见真金。”在抗击疫情的战场上,三常路中心人民法庭党支部全体干警勠力同心、团结奋进,纷纷表示:在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,会以此次学习为契机,踏踏实实,一步一个脚印,不断提高自身的理论修养和办案能力,融会贯通,学以致用,为下一阶段的工作开展奠定扎实基础。

责任编辑:岳琼一    

文章出处:叶县人民法院网    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2