设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院:中盐皓龙盐化有限责任公司等三家公司合并重整第一次债权人会议顺利召开

  发布时间:2020-01-21 18:04:52


   2019年6月28日,河南省叶县人民法院裁定受理对中盐皓龙盐化有限责任公司(下称“中盐皓龙”)及平顶山天源盐化有限责任公司(下称“天源盐化”)的重整申请;2019年9月29日,河南省叶县人民法院裁定受理对平顶山市康源工贸有限责任公司(下称“康源工贸”)的重整申请。以上案件河南省叶县人民法院均指定北京德恒 (郑州)律师事务所担任管理人。2019年12月6日,河南省叶县人民法院裁定中盐皓龙、天源盐化、康源工贸合并重整,并指定中盐皓龙管理人担任三家公司合并重整管理人。 

   2020年1月19日中盐皓龙盐化有限责任公司等三家公司合并重整第一次债权人会议在河南省叶县人民法院召开。此次会议由河南省叶县人民法院召集,参加会议的除了债权人之外,还有管理人、管理人聘请的审计机构和评估机构、中盐皓龙等三家公司代表、工会代表、职工代表等。

    

 合并重整第一次债权人会议现场

   河南省叶县人民法院向债权人会议介绍了合并重整的受理情况。随后,在河南省叶县人民法院的主持下,管理人首先向全体债权人汇报了近期工作情况;对中盐皓龙盐化有限责任公司等三家公司合并重整债权申报及审查情况作出报告,并将《中盐皓龙盐化有限责任公司等三家公司合并重整债权表》提交债权人会议进行了核查;接着,管理人依次向债权人会议提交并介绍了《债权人委员会成员选举议案》等五个表决事项所涉议案。

    

管理人做工作汇报并宣读五个表决事项所涉议案

   经管理人充分讲解、在部分债权人的协助和监督下,经债权人会议现场投票表决、管理人现场统计投票结果,本次会议所涉五个表决事项均获通过,至此本次债权人会议圆满结束。

   

合议庭与管理人工作人员合影留念

责任编辑:岳琼一    

文章出处:叶县人民法院    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2