设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院召开2020年5月份审判质效工作推进会

  发布时间:2020-05-15 18:05:42


   为进一步提升审判质效, 5月15日下午,叶县人民法院在八楼会议室召开5月份审判质效推进会,分析研判当前工作形势,部署下一步工作。会议由党组书记、院长王远蒙主持,院领导、各部门负责人、员额法官参加会议。

   

   会上,审管办主任鲁彦存从考核指标的基本概况、具体考核项目分值、目前我院审判工作基本概况、考核指标得分的优、劣势分析及考核得分研判出发,对“省高院审判绩效综合考评办法”逐项进行了解读。

   

   随后,王院长对通报了2020年1-5月全院各业务庭质效指标和法官办案业绩情况,详细询问了被改判、发回重审、再审案件的承办法官具体情况,并提出对策。

   

   最后,王院长强调,为实现年初制定的工作目标,各部门负责人、员额法官要履职尽责、严格按照省高院考核的各项指标,提高工作能力和工作效率,以“多办案、快办案、办好案”为标准,狠抓审判质效,努力提升结案率,把每个案件都办成“铁案”。

责任编辑:岳琼一    

文章出处:叶县法院网    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2