设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

叶县法院举办“放飞青春梦想,成就事业华章”主题演讲比赛

  发布时间:2019-05-05 11:07:21






    4月30日下午,叶县人民法院举办五四青年节“放飞青春梦想,成就事业华章”主题演讲比赛。县委政法委副书记 杜君剑、团县委书记任兆举、县委宣传部新闻中心主任屈小昆、县妇联办公室主任崔晓路、叶县法院党组副书记、副院长王玉民等领导出席了此次比赛,并担任此次比赛的评委,叶县法院全体干警200余人观看了比赛。

    王玉民副院长在致辞中指出,为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念五四运动100周年,激励和引领广大青年干警以爱国主义为核心,以五四精神和改革创新为核心的时代精神,培养干警团结奋进、积极进取、开拓创新的精神,该院召开五四青年节主题演讲比赛,意义十分重大。王玉民副院长同时指出,感谢近年来县委政法委、县委宣传部、县妇联、团县委领导长期以来对法院工作的关心、帮助和支持,和对青年干警的关爱、关怀。

    比赛中,16名选手们结合“放飞青春梦想,成就事业华章”的演讲主题和自身工作实际,以演讲的方式向大家讲述他们对青春、理想和信念的感悟,弘扬司法正能量。比赛经现场评分,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,随后举行了颁奖仪式。

    比赛结束后,干警们纷纷表示活动气氛热烈,表演精彩,在今后的工作中更要立足本职,勤奋向上,用更加阳光乐观的心态面对工作中的困难和挑战,营造快乐的法院工作氛围,传播正能量,更好地推动新时代叶县法院工作的创新与发展。

责任编辑:李佳文    


关闭窗口


民意沟通信箱:yxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1