设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

周末法院不打烊 撸起袖子加油干

  发布时间:2019-04-30 09:08:22





    4月27日,开心的迎来了本周唯一一天的单休,周末的你是准备煲剧呢?还是约上三五好友小聚呢?而法院人结束了一周五天的劳作,迎来了他们的周六——加班!!!

    加班,对于法院人而言,太习以为常,以至于我们常常忘记了周六周日放松是什么体验。不过,为确保我们的工作任务能圆满完成,当天,该院全体干警各司其职,任劳任怨,业务部门的同志有的在查阅卷宗,有的在撰写文书,有的在扫描电子卷宗,有的在电话联系当事人作调解工作……,一遍一遍不厌其烦。综合部门的同志们也在周末时间加班加点的工作,全力做好后勤保障。

    不忘初心,牢记使命!叶县法院干警将继续发扬不怕苦不怕累的精神,以时不我待、只争朝夕的干劲,强化审判管理,提升案件质效,勇做新时代的“挑山工”!

责任编辑:李佳文    


关闭窗口


民意沟通信箱:yxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1