设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

叶县法院召开审判质效调度会

  发布时间:2019-04-24 09:18:28




    4月23日下午5时,叶县人民法院组织召开员额法官会议,会议由院党组副书记、副院长王玉民主持,全体员额法官参加了此次会议。

    首先审管办主任鲁彦存对该院员额法官2019年1-4月份个人办案情况做出了通报,随后全体员额法官就各自办理案件情况暨下一步工作安排做了明确地汇报。

    最后,王玉民副院长根据目前结案中存在问题,提出要求几点要求:一是要目光向内,自找短板,对标找差,寻找问题解决办法,进一步提高结案率;二是要提高简易程序适用率及陪审率,简化庭审程序,提高审判效率;三是要增强责任意识,员额法官应认清司法改革形势,找准自身定位,端正思想,增强责任意识,确保案件质量。

    全体员额法官表示:将会日夜奋战积极行动,不畏艰难,尽快将未审结的案件审结,努力提高结案率,切实维护当事人的合法权益。

责任编辑:李佳文    

文章出处:叶县法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:yxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1