设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

叶县县委常委、政法委书记王旭慰问叶县法院干警

  发布时间:2019-04-17 08:56:51




    4月12日上午,县委常委、政法委书记王旭到政法委书记王旭到叶县法院检查指导工作,亲切看望慰问各部门干警,叶县法院党组书记、院长王远蒙、党组副书记、副院长王玉民陪同。

    慰问中,王旭书记详细了解干警的工作、生活和身体情况,并对干警在工作中遇到的问题和困难给予诚恳的建议和明确的工作指导,与干警探讨提升工作效率的方法。王旭书记表示,法院工作压力将继续增加,办案压力只增不减。法院干警要继续以饱满的热情和更加务实的态度投入到工作中,充分发挥审判职能作用,提升

    整体工作水平,为推进县域经济社会的和谐发展作出更大贡献。

    王远蒙院长代表叶县法院全体干警向王旭书记对法院干警的亲切关怀和慰问表示衷心的感谢。在以后的工作中,叶县法院将紧紧围绕“维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业”为目标,充分发挥审判职能作用,提升整体工作水平,加快推进队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支让人民群众满意的高素质法院队伍。

文章出处:叶县法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:yxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1