设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

县人大常委会对法院提请拟任人员进行考察考核

  发布时间:2019-04-12 09:26:13





    4月11日下午3时,县人大常委会副主任余振江一行7人到法院对提请拟任人员进行考察,全体干警参会,会议由县法院党组副书记、副院长王玉民主持。

    会上,余振江主任首先发表动员讲话,公布了考察目的、内容、方式和步骤以及注意事项。随后,行政审监庭庭长周国良代表17名拟任人员作述职报告。最后,考察组向全体干警发放民主测评表,通过不记名填表的方式,对拟任人员进行民主测评。  

    会后,考察组对拟任人员逐个座谈,对拟任人员的综合能力进行客观评价。

    县人大常委会对法院拟任命人员进行任前考察,必将对建设一支信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的法官队伍,推动公正司法起到积极的促进作用。

文章出处:叶县法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:yxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1