设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

执行办案百日竞赛——叶县法院专题宣传

  发布时间:2019-04-11 09:28:10




    为进一步巩固基本解决执行难成果,营造“执行办案百日竞赛”良好的舆论氛围,4月10日,叶县人民法院组织执行干警走上街拉起横幅、发放彩页、接受咨询,开展专题活动。

    当日,我院执行干警在主要街道拉起《开展“执行办案百日竞赛”活动 巩固“基本解决执行难”成果》《坚决打击规避执行 切实维护法律尊严》《执行办案百日攻坚战  叶县法院在行动》等宣传横幅、条幅10余条,发放《拒执罪典型案例》《写给被执行人的十句话》《写给申请人的十句话》等宣传资料700余份,接受群众咨询60余人次,取得了良好的宣传效果。

     下一步,我院为加大对失信被执行人的震慑,将采用多方式、全方位、多途径、宣传执行工作,曝光失信被执行人。向全社会营造强大的舆论声势。

责任编辑:岳琼一    

文章出处:河南叶县法院     


关闭窗口


民意沟通信箱:yxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1