设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院组织全体干警收看 “全市法院干警心理健康与压力调适专题讲座”视频培训会

  发布时间:2019-02-21 08:45:33



    2月15日下午,平顶山市中院为强化干警心理健康教育,舒缓干警心理压力,专门邀请了心理学专家,开展全市法院干警心理健康与压力调适专题讲座。叶县人民法院领导班子成员、全体干警在八楼会议室视频分会场聆听了讲座。

    讲座中,心理学硕士郜向红,针对法院干警当前面临的各种压力,围绕如何正确认识压力、压力对工作和生活有哪些影响作用、压力的来源和影响压力的因素、如何对压力进行科学管理等方面,引导干警寻找科学的、行之有效的减压途径,正确对待工作和生活中的压力,及时排解释放内心的“纠结”,保持健康快乐的心情和充沛的精力。

    通过本次心理讲座,使全院干警对自身心理状态有了更清晰的认识,进一步掌握了缓解心理压力的有效方法,增强自我调节能力和抗压能力,以更好的精神状态投入到工作之中,为人民群众提供更加优质高效的司法服务。

  

责任编辑:岳琼一    

文章出处:叶县法院网    


关闭窗口


民意沟通信箱:yxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1