设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县县委常委政法委书记王旭冒雪看望慰问叶县法院干警

  发布时间:2019-02-21 08:41:39



   2月14日中午,叶县县委常委、政法委书记王旭冒雪到叶县法院视察指导工作,看望慰问中午依旧在岗位上加班的干警,叶县法院党组成员、副院长岳中华陪同慰问。 

   王旭书记走入多个干警办公室,亲切询问干警的工作和生活情况,并对法院过去一年各项工作取得的成绩予以充分肯定,高度评价了法院在维护社会稳定、服务经济发展、严守公正底线、践行司法为民等方面做出的突出贡献。

    在慰问过程中,王旭书记亲自对一名接受审判的被告人进行释法、教育。被告人听后认罪态度良好、并表示将会正视自己的错误,积极改正,以后绝不再犯。

   临行前,王旭书记表示今后将一如既往地支持法院工作,希望叶县法院在新的一年里,全力推进平安建设、法治建设和过硬队伍建设,为谱写平安叶县崭新篇章做出新的更大的贡献!

责任编辑:岳琼一    

文章出处:叶县法院网    


关闭窗口


民意沟通信箱:yxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1