设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

叶县法院与县环保局联合举办全县环境日集中宣传活动

  发布时间:2018-11-08 15:05:25




     6月5日,叶县法院联合县环保局举办全县环境日集中宣传活动,收到了群众的一致好评。

    上午8时,县法院专职委员会委员马书扬带领九名干警走上叶县主干道,设置咨询台、悬挂横幅、摆放1000余册环保宣传单页和2个展板,并专门设立以“美丽中国 我是行动者”为主题的签字板,号召广大群众积极行动,参与到保护环境的活动中来,为保护我们的家园贡献自己的力量。

    据悉,县法院与县环保局在上午的环保宣传活动中共向参观群众发放环保宣传页2000余册、环保宣传袋500余个,回答群众关于环境保护方面的法律问题9个,另有多名群众响应法院保护环境的号召,主动在签字板上签名宣誓,此次宣传活动切切实实将环保理念宣传到位,受到了围观群众的好评。

下午15时至18时,叶县法院又组织20余名干警与县环保局相关人员前往该县燕山水库开展环保日捡拾垃圾活动。到达现场后,大家不怕烈日不惧脏乱,动手捡拾垃圾,虽然流下了很多汗水,但是收获了干净、绿色和好心情,也进一步提高大家的环保意识,可谓是意义非凡。

    寄语:天空是小鸟的家,河流是鱼儿的家,地球是我们的家。保护家园我们一起努力!

责任编辑:岳琼一    

文章出处:叶县法院网    


关闭窗口


民意沟通信箱:yxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1